Красный Бархат Фото Рецепт

Янв 11 комментариев

Дорогая Ириночка большое вам спасибо за ! Мои домашние были очень довольны! А к ним подойдёт апельсиновый крем? Да ВОЗМОЖНО1 25 МИН ДЕРЖАЛА ПОПОРОБУЮ МЕНЬШЕ) Спасибо! Кулинарный блог молодой мамы ы с пошаговыми жизнь в США путешествия уход за ребенком Вот такие они сразу после духовки Декабрь 3 2017 13 комментариев И еще вторая партия поднимается уже не так хорошо Приятного аппетита! Если возникли какие-то вопросы смело задавайте! Рада обратной связи вашим откликам графиям капкейков отзывам и дополнениям Напишите пожалуйста какой крем вы любите использовать какое сочетание вкусов с этим бисквитом вам нравится. Ноя 14 комментариев Скажите пожалуйста каким разрыхлителем вы пользуетесь? В форму для капкейков выкладываем бумажные капсулы Таким образом каждое пирожное будет в своей индивидуальной одежке что очень удобно. Что понадобится для праздничных капкейков (на 12-15 штук) Размешиваем основательно чтобы тесто равномерно окрасилось. Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Имя * Read More » М 80 комментариев

Татьяна какое красивое украшение! Спасибо за и отзыв я рада что капкейки понравились) Ирина спасибо за внимание к у! Да совершенно верно сливочный сыр — это творожный сыр типа «Альметте» главное следить чтобы на упаковке не было указания «плавленый сыр». Очень ценная информация вся в одном месте! Только немного не пойму про «сливочный крем»… Это творожный сыр? Типа «хохланд» или «альмет»? Светлана здравствуйте! Я покупаю разрыхлитель фирмы «Haas». Апрель 3 2018 35 комментариев Февраль 6 2018 129 комментариев Для отсаживания крема я использую насадку «Открытая звезда» Кремовую шапочку можно украсить цветным красным сахаром кондитерской посыпкой крошками бисквита « » Светлана спасибо за внимание. Вероника какие красивые! Спасибо за. Read More » Пока сода гасится в кефире смешаем все сухие ингредиенты (муку — 220 г какао-порошок — 10 г разрыхлитель — 2/3. Дека 15 комментариев Ингредиенты для крема: Холодный сливочный сыр — 300 г («Хохланд» «Альметте»)custom_block(8 169877 6165); Сахарная пудра — 100 г Холодные жирные сливки — 100 мл или для второго варианта крема:  Следите чтобы тесто получилось без комочков однородное гладкое. Скорость миксера переводим на минимальную и добавляем поочередно кефирную смесь и сухие ингредиенты (небольшими порциями). Вот такое насыщенно бордовое тесто должно получиться. E-Mail * Сайт Светлана спасибо за ваш ценный опыт! Пока выпекается первая партия ставьте тесто на прохладный подоконник чтобы разрыхлители не вступали в реакцию раньше времени Так тесто минимально потеряет свои свойства Жду чку ваших прекрасных капкейков! М 79 комментариев Вика и красивые какие! Спасибо за ! Я рада что понравился=) Мне очень приятно когда люди не забывают поделиться результатом!)) Декабрь 7 2017 70 комментариев Спасибо большое за Капкейки получились воздушными и ооочень вкусными просто пальчики оближешь🖒🖒🖒 Очень вкусные капкейки Я не добавляла краситель какао и разрыхлитель в тесто Всё равно очень вкусно получилось Конечно это уже не но все же пальчики оближешь! Чем тщательнее вы перемешаете мучную смесь тем лучше и однороднее получится тесто Я использую венчик (или миксер на самой маленькой скорости) чтобы основательно перемешать. Очень понравился ваш капкейков На выходных хочу попробовать испечь это чудо Только у меня есть пару вопросов: А можно использовать оливковое масло вместо подсолнечного? И сколько брать ингредиентов на. Read More » Copyright © 2018 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress Если вы случайно пролили тесто на форму обязательно уберите эти оплошности салфеткой иначе тесто начнет гореть в духовке. Read More » Анна наверное вы пересушили капкейки,верхушка обычно мягкая снимается о что поделились вашим опытом по приготовлению капкейков! Заполняем капсулы тестом чуть больше половины так как оно очень хорошо поднимается в духовке. Для начала смешиваем яйца сахар и взбиваем с помощью миксера на высокой скорости до пышности Яично-сахарная смесь должна стать заметно светлее и увеличиться в объеме На этом этапе добавляем 1 ч л ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара А вот что получилось у меня! Вкус замечательный в очередной раз благодарю за ! А через минуту она опадает,они как скукоживаютя Какой высоты у вас получается готовый капкейк? Для того чтобы заполнить внутренность пирожного кремом можно использовать специальный выталкиватель такой как на ниже На кондитерском языке они называются «плунжеры». Наталья я очень рада что все получилось и капкейки понравились! Спасибо. На сайте есть статья объединяющая 10 вариантов различных кремов которые хорошо держат форму. Выпекаем капкейки в разогретой до 180 С духовке в течение 20-25 минут Готовность проверяем зубочисткой: вставленная в середину пирожного она должна выходить из. Добрый день ! Приготовила по этому у капкейки и при охлаждении верхушка кекса хрустящая и убирать сердцевину неудобно тк кекс трескается по сторонам! Сам кексик на капкейк вкусный с начинкой))) Даем капкейкам остыть в форме 5-10 минут после чего выкладываем на решетку до полного остывания Я разломила одно остывшее пирожное чтобы показать структуру бисквита « » Пористый нежный и воздушный мякиш! Январь 2 2018 21 комментарий Скажите пожалуйста если мало формочек можно ли что бы оставшееся тесто стояло? Панеттоне … Read More » Очень понравились Очень вкусные Но ровными получились с 3 раза до этого как извергающий вулкан были. Добрый день Капкейки получились красивые ровные воздушные За неимением красного красителя добавила сиреневый )) крем чиз на сливках Спасибо за подробный На все ушло примерно 1.5 часа пока ребенок спал. В кефир комнатной температуры добавляем пищевую соду (2/3 ч л.) и перемешиваем.  слышали про любовь с первого взгляда? Так вот Это булочки Синнабон Нежные мягкие сливочные булки с умопомрачительным ароматом корицы и нежной сливочной глазурью… Выходные просто созданы для того чтобы радовать близких этой вкуснятиной. Светлана можно! Поставьте просто в прохладное место чтобы разрыхлители не так быстро реагировали в тесте В холодильник не нужно достаточно на прохладный подоконник например И тесто прекрасно дождется! Удачи вам! Жду отчета))) Анна желаю чтобы следующий эксперимент был более удачным! Тесто для капкейков получается насыщенно красного цвета (таким. Custom_Block(1 62193234 6165); Добрый вечер А можно ли сделать двойную начинку? если да то как? Ну то есть какие можно сочетать? Read More » Декабрь 1 2017 22 комментария Панеттоне — это очень ароматный с глубоким ярким вкусом сладкий хлеб который традиционно готовят в Италии во время Рождества Яркий пьянящий аромат панеттоне покорил и мое сердце и я решилась на его приготовление дома Спасибо большое за ❤️ Очень вкусные. В кефир добавляем растительное масло (120 мл) перемешиваем Можно использовать кукурузное масло вместо подсолнечного оно стоит немного дороже но запах в выпечке совершенно не чувствуется. Read More »

Мария какие прелестные шапочки! Спасибо.  лучшие в мире капкейки красный бархат — влажные и сочные с красивым насыщенным красным цветом и легким шоколадным вкусом покрытые самым нежным кремом на основе сливочного сыра! Вы будете влюблены! Алиса,спасибо за отзыв! Я рада что капкейки понравились! Лейсан какие аппетитные и так быстро! Спасибо за. Вроде бы все подготовила но краситель у меня жидкий ничего? а если вообще не добавлять краситель?